SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/54 vom 17. Dezember 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 18 ff. UVG. Art. 24 UVG. Beweiswürdigung Gerichtsgutachten. Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Dezember 2018, UV 2015/54).Beim Bundesgericht angefochten.